Голый принц

Голый принц английский
Наплевал на важность.
Показал нагую
Принцеву отважность.

Бабка королева
Пилюли глотает.
Гарри обнажился.
Вся планета знает,

Что эта семейка,
Как все планетяне-
Руки,ноги,лейка,
Но не мусульмане.

Так "простые парни"
Бабки Лизаветты
Миру показали
Все что есть и "это".
 Дата сочин.25.08.12г.


Рецензии