Современность бытия. цикл В толпе

Вечностью по венам,
Замирает душа,
Ослепленная светом.

Под холодным дождем,
Уходя от расплаты,
Говорим ни о чем.

Ослепленной надежды,
Хладный труп волоча,
В замираньи, как прежде.

От толпы отрекаясь,
Закрывая глаза,
Быть свободным стараясь.

Уходя от себя,
Познавая свободу,
Горьких слез не тая.

Расставаясь с любовью,
Забывая обиды,
Омывая их кровью.

Чувства все потерялись,
И иными мы стали,
Лишь обиды остались.

Продырявлены словом,
Покорежены жизнью,
В бытие суровом.

Сброд своей же души,
Современные люди,
В царстве мертвой тиши.

Исковерканы чувства,
Одинокие люди
В тихом море безумства.

Сладкой болью по венам,
Убегая от жизни,
Ослепленные светом...


Рецензии