Дорога к вере в Чудо

Бывает так,что чудес не бывает,
А все раны защиты железной струной.
Моменты такие,что касанья губами
Противны до рвоты,до стона в тиши седой.

Одиночество гложет,а люди не верят.
Кричат всё о счастье и новых дверях.
А если по венам вишневое варенье
С примесью отвращения уже месяц бежат?

Ноги до крови уже сбиты оскалом.
большинство вас не видят даже себя.
Про измены в голос кричат:"так надо!"
Вы же твари! Как же жить никогда не любя?

Может всё же настанет мгновенье?
"Моя желанная девочка" слышать буду по утрам...
В объятиях согревал Он одним бы движением,
Чтобы "Ты женщина женщин" мне тихо шептал...

Я в Чудо поверю! Растворюсь я в желаниях,
Всё что захочет сможет делать со мной.
Светиться любовью на горе ожидания,
Хочу я с Ним..под теплой..светлой луной..


Рецензии