НЕБО
Ветер управляет ими,
Я лечу опять за ними
Звонкой песней в небесах.
Это лето отцвело,
Улыбались нам ромашки,
Цвет от липы в белой чашке,
Запах лета моего.
Небо,небо надо мной,
Бело-крыло,голубое,
Разве жить тебе в покое
Если я опять с тобой.
,
Свидетельство о публикации №112082504378