Опять про осень
Связали слов, со словом, осень...
Багряных, алых, золотых,
И голубых, со словом, проседь.
Они ласкают и бранят,
Грустят, росиночки роняя,
Зачем-то нехотя язвят,
За что-то горько упрекают.
Она ж приходит не спросясь,
Ласкает, жалит, умывает,
И торжествует, точно князь,
И ветром хлобным завивает...
Свидетельство о публикации №112082504368
Валерий Костюк 25.08.2012 13:43 Заявить о нарушении
С уважением Тамара
Тамара Феликсовна Тимофеева 25.08.2012 13:56 Заявить о нарушении