Каждый в свой угол

Они спят уткнувшись каждый в свой угол.
Этот угол станет когда нибудь кругл.
Она бьет бокалы и орет "Уходи!"
Перекрывая ему к счастью пути.
Она кидает его бумерангом в небо
А потом думает "как мне бы
поймать его".
На самом деле их любовь уже глубоко
Зарылась.
И похоронила себя.
А они что-то стонут будто любя.
Смешно.

Они спят уткнувшись каждый в свой угол.
И каждую ночь надеются,
Что этот угол
снова
будет
кругл.


Рецензии
блин, очень круто
и сильно

Марина Квасова   16.03.2015 16:45     Заявить о нарушении