Культ вещей

Так получилось в этом мире,
Не разобрать уже из-за чего,
Нам всем нужны предметы силы,
Но для чего понять не суждено.

На свете уйма бесполезнейших вещей,
Которые как будто впали в души,
И с каждым днём всё больше этих "кирпичей",
Которыми мы придавили души.

Вся это трепетность, тревоги уважение,
Ничто!
Всё это лишь иллюзия, каприз судьбы.
Мы попросту теряем время. Унижение.
Зачто?
И разве мы для этого стобою рождены?


Рецензии