Пылать Закатом - только для тебя!

                КЭРОЛ БАК.               


                О ТЕБЕ

               
                Без тебя, как я жил не пойму,
                Для кого я горел затухая...
                Лишь тебе, шепчут губы - люблю,
                Лишь тебе моё сердце, родная.

                Из мечты ты вошла в мою жизнь,
                Запылала над нею рассветом...
                Серых дней в бирюзовую синь
                Разукрасила, зиму на лето.

                О тебе только мысли мои...
                Для тебя я творю, и желаю,
                Чтоб в пылающей нашей любви -
                Ты была, ты жила, расцветала.


                Алекс Василен, 22.08.2012.




Пылать Закатом - только для тебя!
Рассветом золотиться - для тебя!
Родное Всё - и запахи, и губ
стесненье НЕЗАПЯТНАННОЙ МЕЧТЫ.
Она к тебе - ещё НЕ ПРИХОДИЛА.....................................
Две Встречи - лишь разменная монета.
Не ТЕ КУПЮРЫ нам даются СВЫШЕ!
О чём же - разукрашенная ниша?
балкон вечерний, где Одна - меж звёзд
пишу стихи тебе, готовлю тост,-
чтобы сказать,- КОГДА ТЫ объявИшься,
как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, не зная почему...
И ПОЧЕМУ - ДО СИХ - во мне двоишься...
Исхода Лунного Я ЗНАЮ ЕСТЕСТВО.
Любви Невиданной - ПРОСТОЕ КОЛДОВСТВО!

               
                25августа 2012года 13:01 


Рецензии