Одиночество. цикл В толпе

В толпе я стою одиноко,
Кричу, но меня ты не слышишь.
Теперь от меня ты далёко,
И даже мне писем не пишешь.

Туда не доходят сказанья,
Там тихо и холодно вечно,
Не слышат там сердца признанья,
Там лишь пустота бесконечна.

Никак эта боль не уймется...
Толпа не прощает ошибок.
Душа на заре встрепенется,
Как стая напуганных рыбок.

В толпе я всегда одинока,
Понять всех - большая проблема,
Пожить в этом мире - не много,
А выжить - иная дилема.


Рецензии