С Днём рождения Вас, Людмила!

С Днём рождения Вас, Людмила!
Я желаю Вам добра!
Будьте ласковой и милой
И приветливой всегда!
Пусть в глазах искриться радость,
Окружают пусть друзья,
Ощущать Вам в жизни сладость,
Дружной будет пусть семья!
Будьте сильной и здоровой
Телом духом и душой! 
Чувств вам тёплых, светлых, новых,
Счастья и любви большой!
Пусть обходят неудачи,
Неполадки стороной, 
Будьте яркой и горячей,
Не боюсь сказать - "звездой"!
Ясным солнышком для мужа,
Теплой, нежной для детей
И надёжной для подружек,
Нужной самой для друзей!
С Днём Рожденья дорогая,
Поздравляю от души!
Радости, земного рая...
Пусть сбываются мечты!!!


Рецензии