Из любви к отчаянию

Как ноги где-то в панике бежали,
Как рвались рты, истериками рвались,
Как часто и неверно дожидались,
Сердца в секунды распадались.

Как локти что-то в пьянстве колотили,
Как губы проходили сотни милей,
Как зубы ревностью сломили…
Сердцами мы любили…

Как вещи забывались и терялись,
Как руки ублажать старались,
Как языки ушей касались,
Сердцами не остались…

Как поцелуи жгли на ветер,
Как матерились чужие дети,
Как пили литрами свои мы меры
И заглушали веру.

Как сердце билось без зарядки,
Как от любви болели пятки,
На чувства все мы слишком падки,
Мы строим в голове палатки.

Как резали сердца острыми ножами,
Как плакали в карман глазами,
Как любили игру на тамтамах…
Разрушили всё сами…

Как часто и неверно расставались,
Из любви к отчаянию идти старались
К тем людям, которые так ждали…
Нас ноги несли, где-то в панике бежали…


13.04.11
Кирилл Лушников


Рецензии