Способный и талант

Способный знает что сказать
строчит легко и споро.
А вот таланту написать,
свернуть придётся горы.

Где всё из недр на гора
в солёных каплях пота.
Способный в скачке,на ура.
Талант через работу.
ПОДОРОЖНИК.
23.6.10.


Рецензии