Самая последняя из последних исповедей о любви за

Взрослею. Извини меня за то, что молил тебя не бросать.
Правильный выбор. Это как вытащить кролика из шляпы.
Меряю время. Агрессор. Я с тобой нацеловался всласть.
Я тобой жил, плакал, любовался. Это странно.
<Если любишь – отпусти> – наивнее некуда фраза.
Старею. Через десяток перепадёт – и будет мне сюрприз.
Встречу в поезде, в самолёте или возле цирка.
В метро – я буду подниматься вверх, а ты – вниз.
Мысли о прошлом, о тебе сродни больничным палатам.
Я – врач, осматриваю нежно, иногда даже царапаю.
И сны, что снятся мне каждую ночь – пахнут адом.
Я наполнен тобой, как наполненный бокал - с ядом.
Взрослею. Извини меня за то, что я бросил писать,
Что, зачёркивая, чёркаю твой почерк по-новому.
Вспоминая тебя, на ум приходит только брань,
Отныне не посвящу тебе не единого слова.

29.03.11
Кирилл Лушников


Рецензии