Когда...
И тело стонет - жизнь дерьмо,
Я Лермонтова томик, подаренный мне мамой,
Читаю - из него тепло, Любви и ПОниманья .
Когда на сердце страшно - нет Любви,
Я ВОланда сжимая шпагу,
Преображаюсь, вина из кубка пригубив,
И Чёрный плащ от Сатаны дарует мне отвагу !
Родных мне не хватает Душ,
В лесную ухожу я глушь,
И там, под тенью деревов,
Родимый ощущаю кров !
Свидетельство о публикации №112082504282
Классное стихотворение!
Юлия Колач 25.08.2012 14:27 Заявить о нарушении
Я пускаюсь вскачь ! :)
С Уважением Дми3й
Дмитрий Грингер 25.08.2012 15:11 Заявить о нарушении