Брату. цикл В толпе

Для меня не поет соловей,
Парни роз не бросают под ноги,
Ты, братишка, мне стопку налей,
Рассказать ведь могу я о многом.

О печали, что льда холоднее,
О свободе, что хуже неволи,
И о сердце, что скорби беднее,
Расскажу не тая этой боли.

Посиди ты со мной у костра,
Обними как святой ты за плечи,
Не шумят пускай наши друзья ,
Разговор ведь наш не бесконечен.

Все пройдет, все наладится, знаю,
Только больно. Еще мне налей.
Одиночество сердце сжигает,
И поет лишь вдали соловей...


Рецензии