Обещали чукче

Обещали чукче свет
провести до стойбища
чтоб ходил он  туалет
где есть все удобища.

И в биде с названием ключ
чукча моет задницу,
ну и что что ключ колюч,
что жалеть проказницу.

Ягель завернув в рулон
отрывает бережно.
Раньше пальцем мог бы он,
только нет в нём прежнего.

Он давно себя на"Вы"
и смакует отчество
и не ест уже талы,
даже если хочется.

И капканы не берёт,
и с ружья не целится.
Чукча он не идиот,
нынче мех не ценится.

Нынче в моде Интернет,
скупки и продажи.
Вот дадут однажды свет
он себя покажет.

А пока без света ламп
по нужде,до ветра.
Хорошо что там до ям
меньше километра.
ПОДОРОЖНИК.
23.6.10


Рецензии