Разлука

Мы не вместе - случайность или провидение?
Ты по комнате ходишь, словно привидение...
Я ступаю неслышно по полу холодному...
Вопрошаю: "К чему эти слёзы? Теперь ты свободная!"...

Тусклый свет рассеет и смягчит все линии...
Небо только помнит, как с тобой ЛЮБИЛИ мы...
И годами протянется доля мгновения -
Улыбнись, ведь перед тобой на коленях я...

Разреши нам остаться всё-таки близкими,
По привычке делиться разными мыслями...
И с тобой не бояться глазами встретиться...
И тайком надеяться, что всё изменится...

Столько сказано, но не найдя понимания
Разошлись по углам, вместе не в состоянии...
Знай, оплакивать счастье былое бессмысленно...
Я как прежде ЛЮБЛЮ лишь тебя, мой единственный...


Рецензии