С сэром за хлебом

Однажды, лишь выйдя за хлебом,
Увидишь лошадку гнедую,
На ней досточтимого сэра,
То принц, нагло врать не могу я.

И он, восседая красиво
Тебя тихо спросит:"могу я..?"
Глаза отведя, и счастливо,
Ты скажешь: "давай, подвези, чо".

И только одной лишь лошадке,
Хоть нежно погладят за ухом,
Не очень-то это по нраву,
Но, что ж, то нелегкая доля.

Скакать вы не будете, все же
Старушка на то не способна,
И люди на улице глядя,
Подумают: "вот ведь непруха:

Она! тихой рысью! за сэром!
Держась за плечо неумело,
А мы, тихой сапой и сами,
Но тоже за тем же, за хлебом".

И вот, спрыгнув аж через квартал,
Смотря на прекрасного принца,
Утрешь, шмыгнув, нос, улыбнешься,
И скажешь: "ну, всё, вам на этом спасибо".

Улыбку получишь ответно,
Рукой помахать не забудут.
Ты помнить то будешь наверно
Пока магазин не закроют.


Рецензии
Улыбнулась...

Марина Елена   20.01.2013 23:07     Заявить о нарушении
Писалось как раз ради этого.. Так что, спасибо!

Иржи Бирка   20.01.2013 23:11   Заявить о нарушении