Нежный мотылёк...
И СЕВЕРНОГО ВЕТРА УЗЕЛОК.
ВИШНЁВОЙ ПЕНОЧКИ ПОЛ-ЛОЖКИ,
ЗЕЛЁНОГО,МОЛОЧНОГО ГЛОТОК...
ТРОПИНКУ С ЗОЛОТЫМИ ЯНТАРЯМИ,
И ПАУТИНКИ ТОНЕНЬКУЮ НИТЬ.
РЯБИНА РАСКРАСНЕЛАСЯ ГОРСТЯМИ,
И КАК ТАКУЮ ОСЕНЬ НЕ ЛЮБИТЬ?!
И ПОПЛЫВУТ ВОЗДУШНЫЕ ЛОШАДКИ,
ПО МОРЮ НЕБА В ДОЛГИЙ СВОЙ ПОЛЁТ.
А ГУБОНЬКИ ЛЮБИМУШКИ ТАК СЛАДКИ!
МЕЧТЫ ПЬЯНЯЩЕЙ НЕЖНЫЙ МОТЫЛЁК...
25.08.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112082504179
С уважением,
Анжелика Миропольцева 26.08.2012 18:07 Заявить о нарушении