Цветочная чума

Прекрасны цветы.
То мгновения света
среди темноты,
что тобою согрета.

Не смей трогать их,
ведь в крови твои руки.
Ты хочешь идти
и топтать их со скуки.

Но это лишь дым,
он дурманит и кружит,
и злые мечты,
им нет места снаружи.

Под ноги смотри -
только ирисов трупы.
Ты им подарил
смерть, но это так глупо.

Прекрасны цветы,
но уродливы корни -
запутался ты,
их гнильём перекормлен.

25 августа 2012


Рецензии