А помнишь

А помнишь ли ты дни,
Когда свет и тьма были рядом?
Прошли безвозвратно они,
Земля стала здесь адом.

Единство теряет мир,
На части расколото небо.
Во время чумы - пир.
Во тьме - ни луча света.

И люди, не люди - звери,
Что мечутся вновь по-кругу.
Закрыты души двери,
Никто не подаст руку.

А помнишь ли ты время,
Когда были все вместе?
Сейчас же вокруг - стены,
А в душах людей - бездна.


Рецензии