Благоуханное миро

     Благоуханное миро,
     Корень и цвет Чистоты,
     Божия Мати Мария!
     Венче творения Ты.
     Богоизбранная Дево,
     Божьих,Источник,чудес,
     В Славе Христа Ты воспета,
     Сын Твой из мертвых воскрес!


Рецензии