С незапамятных времён
Вождей, цариц и королей,
Потравили их казнили
На просторах площадей.
Может это тамплиеры,
Голодающий народ,
Есть ужасные примеры,
Изменяя жизни ход.
Но бывает исключения,
Как говаривал Конфуций,
Очень редкое явление
Для ненужных революций.
Свидетельство о публикации №112082504091