даже солнце не прячется в тучи
И ласкаются к небу цветы,
И траву ветер жаждой не мучит,
От меня лишь скрываешься ты.
И глаза за разлукою прячешь,
Насмотреться душе не даешь
На тебя, и капелию плачет
С крыши градом слетающий дождь.
Свидетельство о публикации №112082504069