Стихия нипочем...
Туристы всех стран обращаются к Богу.
Секунды назад - разноцветьем и лоском
сиял этот город...
А ныне - немного
осталось от дивной его красоты.
Тайфун уничтожил былое величье,
надежды на отдых, желанья, мечты...
Природе плевать, ей такое привычно.
Стремится из города траурный строй,
панический ужас разбавлен слезами...
А где-то у берега говор родной:
"Ну, Котя, сними меня рядом с цунами!"
Свидетельство о публикации №112082504059
"Ну, Котя, хочу фото рядом с цунами!" (с) - все по-нашему, по-женски...Спасибо, Игорь! Да, стихия непредсказуема...(
Елена Амосова 25.08.2012 15:15 Заявить о нарушении