Бывает...

Бывает порой затухает огонь,
И мягко ложится на плечи,
Как легкий шепот иль тихий стон,
Прохладный и ласковый вечер.

Бывает и ночью, среди суеты
Небес и дождя, в непогоду,
Во тьме, через вспышки появишься ты,
Хотя и не мог быть здесь сроду.

Бывает...а просто бывает порой,
Когда затихают салюты,
На плечи ложится хранитель мой
И тихо взирает оттуда.

Все просто и все проходяще порой,
Как снег на губах моих тает.
Бывает ты рядом, ты здесь, ты со мной,
Но это лишь только...бывает...


Рецензии