Сей близок час. Христос идет на муки
Вот стража,люди,поцелуй иудин.
Смятенье,шум,вот возложили руки,
Христа пленили и на смерть осудят.
И тайна страшная свершится на земле,
В невидимой борьбе с исчадьем ада,
Бог победит и возвратит Себе
Во тьме грехов, блуждающее стадо.
Свидетельство о публикации №112082504026