От крупного до малого

От крупного до малого,
Позабыв любовь и стыд
Живут  в душе законы дьявола
Не пристойные на вид.

Для них законы в горле кость,
Но часто души покупают,
Внедряя ужас или злость
И деньгами покоряют.

И трясу пустую душу,
Где проживает Робинзон
Деньги вытащив наружу,
А он на деньги  строит трон,
И ждёт гостей из разных стран
Готовя к встрече ресторан.


Рецензии