Отважная ты совершила подвиг

     Отважная, ты совершила подвиг!-
     Со мною быть решилась. глубоко
     Я потрясен тобою, и безмолвно
     Тебя взираю.Мне узнать дано
     Любви привет и милость состраданья.
     И пусть тебе за то, Господь воздаст.
     За каждый миг сердечного вниманья,
     За то, что ты любви не отреклась.


Рецензии
Спасибо Наташа. А в чем подвиг?

Владимир 28   07.07.2015 23:17     Заявить о нарушении
от любви не отрекаться..

Наталия Алмари   10.07.2015 18:47   Заявить о нарушении