Мы свою душу открываем...

***

Мы свою душу открываем
Тем, кого и не увидим вновь.
На судьбу постоянно лаем
И верим преданно в любовь.

Развяжет нам язык бокал вина,
Расскажет всё, что было с нами.
Постепенно выпьем боль до дна
И залечатся на сердце раны.

Хотим мы счастья в этом мире,
Просим Бога нам помочь.
Но не прилагаем и малейшей силы,
Лишь уходим незаметно в ночь.

Совершаем мы нелепые ошибки,
Глупости творим порой.
Для чего ж нам эти пытки?
Чтоб смогли найти покой…


Рецензии
Но ведь вином не залечить ни одну рану... только если смертельной дозой да сразу все))) Мне понравилось, Катюш, очень содержательное стихотворение)

Ушакова Татьянка   02.10.2012 16:04     Заявить о нарушении