Ни дать-не взять!

У вдохновения -  два свойства,
То есть Оно, а то вдруг нет,
Миг славы или тень расстройства,
То вверьх взлетит, а то взбрыкнёт!

Не жмись, купи охапку роз!
И Музу в розах утопи,
А сладкую горчинку грёз,
Пегасу в стойло навали!


Рецензии