Когда умирают чувства...

Когда умирает любовь,
Ветра не дают мне покоя,
Они завывают вновь
Как в дни поминального горя.

Тогда умирает сон
И вместо картинок - бездна,
И больше не снится он,
И плакать во тьму - бесполезно.

Когда покидает надежда,
Ни слез, ни истерик, ни крика...
Лишь пропасть в душе неизбежна,
На грани нервного стыка.

Когда умирают чувства,
Лишь тихий плач за окном...
Ни жизни, ни смерти не нужно.
И холод. И тьма кругом.


Рецензии