как будто стража розовый закат

     Как будто стража - розовый закат
     Полоской узкой встал вдоль горизонта.
     Преодолеть его не может взгляд
     Чтоб посмотреть, куда девалось солнце?
     Стеной заката ум мой огражден
     От суеты ненужных впечатлений.
     Как в крепости надежной,защищен
     Однообразьем от пустых волнений.


Рецензии