Тайны леса

Что за чудо из чудес?
Вызывает интерес…
Не червяк, не черепашка,
И не ниндзя, не букашка?
В этом возрасте сполна
Познается вся страна.
Не пугайся ты малыш
Эту серенькую мышь.
Вот меж веток паучок
Сплел над жертвою пучок,
Усыпил ее чуток,
Чтоб собрать с нее весь сок.
Пробежался муравей,
А за ним второй скорей.
Все спешат, несут себе,
Как всю жизнь, мы в суете.


Рецензии