Лист

На белом листе бумаги не кровь,
Не след от чернил и не краска,
А чистые слезы пролились вновь.
За счастием горести маска!

На белом листе слово к слову - печаль,
Стихи о разлуке и мести.
Давно лист не белый, и вовсе не жаль,
Ведь нет на нем злобы и лести.

На грязном листе лишь обравки фраз,
Вся жизнь пролетела страницей.
И рыжий огонь обвивает на раз
Нарисованные черным лица.

На черном листе бумаги - кровь...
Новый лист, белый лист - как победа...
И стихи о печали и радости вновь
Сквозь обитель надежды и света...


18.07.12.


Рецензии