У географов ужин...

...


Девушки немки спрашивают:
  Что это?!...Что это!?...
  А так мы живём! – отвечаю я!




                ***




     У географов ужин
     в кастрюли стучат
          …всех зовут




                ***




            По углям…
             по огню
             с ночью
                иду
           тишиною стал


Рецензии