молю остаться
разбивая их о твои стены,
молю остаться в твоём эфире, чтобы
не допустить новой измены.
молю выслушать, вытерпеть мою тишину,
заполнить её твоим голосом -
я не справлюсь, я уже не могу
жить одними вопросами.
я прошу - верь в меня, дай мне шанс
разобраться в тебе, я прошу помощи.
слишком рано сказать мне, что у нас
нет ни будущего, ни прошлого.
я сама ворвалАсь, я сама приросла намертво
и ни в чём не смею тебя винить,
но мне теперь оторваться - что сгнить заживо,
мне теперь умереть лучше, чем так жить.
Свидетельство о публикации №112082503927