Удиви меня
Я удивлю тебя взглядом в упор,
Улыбкой смелой страшно...
Я не обижусь до тех пор,
Пока ты будешь настоящим.
Я удивлю тебя тишиной во мгле,
Тремя важными словами.
Но все, что скажу я тебе,
Останется лишь между нами...
Я удивлю тебя, ты только жди,
Лови улыбку мою...
Смотри - за окном дожди,
А я их страшно люблю...
Я удивлю тебя чем-то простым,
Чем-то, что ты не знал.
Душой, что живет внутри,
Бушующей, как ураган...
Я удивлю тебя солнцем в глазах -
Они горят при виде тебя.
Я удивлю тебя сердцем в руках,
Но сначала ты... Удиви меня.
Свидетельство о публикации №112082503921
Странник Небес 02.09.2012 20:20 Заявить о нарушении