Чувство приближения осени

Уйти пора ведь смысла снова нет
В пустых карманах фантики конфет
Комочком в горле жалкие слова
И снова под ногами мертвая трава

А небеса опять текут рекой
Смеясь и плача листопадом надо мной
Осенней грязью окружен я сплошь
Она лишь продолжение моих подошв

Очередная осень для меня как жуткий сон
А для кого-то повод лишь одеть демисезон
Душа пустеет словно древа ветвь
А тучи снова покидают облачную верфь

Под новое прощание старых птиц
Я перед кем угодно готов падать ниц
Пред кем угодно я готов склонить главу
Лишь только бы узнать что я ещё живу


Рецензии