Пёс
уютный, ухоженный домик:
животное скулит и повизгивает
перед твёрдой ведущей рукой.
Что так манит и завлекает?
Собачья конура притягивает,
зовущие ферромоны стонут,
в ожидании цепного пса...
Губы, как ошейник, спускаются
от головки вниз к основанию;
настойчивые лижущие движения
нежно заглатывают и отпускают...
Руки, тверды в намерении
доставить удовольсвие,
увлекают всё глубже в домик -
животное, пойманное в ловушку,
свободно двигается вдоль стенок
и рук, властно обхвативших
снятого с цепи голодного пса.
Язык и губы синхронно плывут
к основанию тестостероновой холки,
самопроизвольно извергающей
терпкие сливки вкуса кокоса...
Домик долго не выпускает...
щекочет, дразнит, ласкает -
следующая ловушка для пса
готова к обольщению
лишённого воли существа...
Свидетельство о публикации №112082500039