Храм их разбитых зеркал

Хлам
Из разбитых зеркал
В храм
Человек заблудал
Ночь
В канифольной смоле
Скотч
По прилипшей тропе
Шаг
Наперед набекрень
Флаг
К ногам на ступень
Дух
Убежал трус до пят
Пух
От пугливых цыплят
 Крест
Распинал себя вновь
Жест
Проповедал любовь
Треск
По покровам души
Плеск
Из воды в камыши
Ввысь
Поднимался закат
Жизнь
Вдруг поставила мат
Хлам
Из разбитых зеркал
Храм
Превращался в подвал
Ночь
Ты склонись в падежи
Прочь
Из своей паранджи
В храм
Из разбитых зеркал
Вам
Проходите мадам


Рецензии