Твои глаза

Женщины бывают разными,
Равнодушными и страстными.
Влечёт меня
Их доброта и красота.

В жизни дни наступят мрачные
И неудачные.
Придёт всегда
На выручку нам красота.

Летом и зимою, ночью и днём,
В жару или под дождём
С надеждой иду за тобою
Ненаглядною.

Жизнь моя пропащая горя полна.
Сгубила меня мечта.
Одна у меня отрада -
Встретить вновь тебя

Пусть нелегка
Моя судьба.
Наступит день,
Я назову тебя своей.
- - -
Если тяжело на душе.
Грызёт тоска.
Приду к тебе
Взгляну в волшебные глаза.

Когда весь мир мой пуст.
Ушли друзья.
Развеют грусть
Твои прекрасные глаза.
- - -
Молчит весь мир мой пусть.
Уйдут друзья.
Я улыбнусь
Взглянув в твои глаза.

Нам без любви прожить
Никак нельзя.
Спасает нас
Любимых красота.

В твои глаза смотреть
Хочу всегда.
Скорей ответь
Волшебным словом "Да".

В твои глаза смотреть
Хочу всегда.
Скорей ответь
Волшебным словом "Да".

(мотив Rivers of Babylon)


Рецензии