Полночь

Полночь бьют городские часы...
Моя память больнее все бредит,
Замирают в сознаньи мечты,
С неба черного месяц светит.

Серебрится холодный дождь,
Птицы счастья исчезли в тумане,
Ты ко мне, увы, не придешь,
Остается лишь воспоминанье.

Вдаль глаза, сердце-лед, вникуда...
Годы прочь, жизнь опять не простила.
По ночам плачу я, как всегда,
Помню все. Знаю все. Не забыла.

Полночь бьют городские часы...
Я одна. Сердцу больно как прежде.
Нет тебя. Нет любви. Нет мечты.
Лишь душа плачет тихо в надежде...


Рецензии