Скоро осень...

Мы перешли за все границы.
За все кардоны перешли.
Не держали мы в руках синицы,
Пролетели в небе наши журавли.


От зари и да зари
Говорили что хотели.
Отзвенели все капели,
Отшумели все дожди.


В тот ноябрьский,светлый день,
Были счастливы с тобою.
И сейчас хоть верь,не верь,
Не ищу себе покоя.


Скоро осень,листопад.
Я приеду...будешь рад?









   


Рецензии