Танго разлука

Каким ты был, ещё вчера.
Какая сладкая была игра.
Любовь, как свет во тьме ночной.
Судьбы моей подарок дорогой.

      припев:
Какое чудо, какое чудо.
Нашли друг друга нежные сердца.
Теперь со мною всегда и всюду
Твоё лицо, улыбка и глаза.

Понятно было всё без слов.
Пришла ко мне нежданная любовь.
Не знала я, что рядом та,
В чьём сердце зависть пряталась всегда.

        припев
. . .

Не знаю, как теперь мне быть.
Тебя не видеть и тебя забыть.
Я эту боль переживу,
Но я её, как память сберегу.

       припев
. . .


Рецензии