Встречи чистые и добрые

Встречи чистые и добрые,
Люди ценят высоко,
А в любви они подробные,
Как душевное тепло.

Любовь в душе живёт не долго,
Но остаются отношения
И доброта и красота
И золотое уважение.


Рецензии