Осенняя прохлада

Приятная осенняя прохлада
Сулит поистине Божественный денёк,
А солнце утреннее сквозь багрянец сада
Ещё даёт тепла нам уголёк.

Вдыхая свежесть яркого восхода,
Так хорошо бродить в сухой листве
Чтоб ветерок шептал на ушко что-то
Тепло и ласково, как в самом светлом сне.

Захочется в несбыточных желаньях
Купаться мыслями, как в детстве золотом
И не грустить, как это всё растает,
Не упрекать себя и не жалеть потом.

Изменится всё скоро, и прохлада,
Приятной будет только лишь вчера
Но, в этом времени ведь то же есть отрада,
Тем, у кого в душе цветёт весна.


Рецензии