Не кушай липучки, девочка

В самое ближайшее время
Ты найдешь свое
В жизни счастье
Только время должно быть
Бли-жай-шим!
И настолько, что настоящее
Покажется тебе вечностью
Долгой, гадкой, несчастной
Мерзкой, противной
Совершенно непереносимой.
Ну же. Прыгай! Хватайся!
Все! Пока ты читал,
К несчастью - стало поздно
Упустил ты в жизни счастье!


Рецензии