Тишина в пустоте...

Тишина в пустоте...
Чувство долга и скорби...
В никуда и нигде...

Помолись за меня!
Я пропала для мира...
Я во власти огня.

Сердце камнем упало,
Раздавило мне душу,
Для тебя - снова мало.

Тишина в пустоте...
Я не помню былое...
В никуда и негде...

Отпусти ты меня!
Мою душу на волю
Отпусти, не тая!

Ты не любишь меня...
Просто игры, не боле.
Только танец огня...

Тишина в пустоте...
Я исчезла для мира...
В никуда и нигде...

Мое сердце остыло.
Омут памяти - лжец!
Я тебя не простила.

Не поможет надежда.
Я тебя не люблю.
Все как прежде...


Рецензии