Сундук памяти

Хорошо, когда есть, что вспомнить.
Своё детство, отца и мать.
Пустоту серых дней заполнить,
Неизбежность судьбы принять.

Или лучше забыть, не плакать
Об ушедших годах, друзьях?
В сундуке, за замками спрятать.
Пусть лежат там и боль, и страх,

И любовь, и мечта с надеждой
На счастливую жизнь с тобой.
С самой милой, красивой, нежной...
Жаль, что нынче уже чужой.


Рецензии